LYNC&CO
Offre de mobilité
Tout ce que vous voulez savoir

À propos de la voiture

Nous aimons dire qu'avec la 01, « tout ce qui est génial est standard ». Cela signifie que des fonctionnalités amusantes et des détails de haute technologie sont inclus dans chaque 01.

Si vous souhaitez connaître plus en détails la 01, consultez le Car Guide ou alors réservez un essai sur route  et découvrez tout cela par vous-même. Pour plus d'informations, vous pouvez également consulter la section voiture du site.

Vous pouvez télécharger ici nos instructions sur l'installation des sièges auto enfants

Pour découvrir le rapport sur les émissions en conditions de conduite réelles, cliquez ici.

Pour une conduite fluide de votre 01, n'hésitez pas à consulter nos recommandations sur les pneus

Vous voulez en savoir plus sur les informations de secours de l'Euro NCAP? cliquez sur le modèle de voiture qui vous intéresse.

Hybride (HEV), cliquez ici
Hybride rechargeable (PHEV) produit en 2021 ou avant, cliquez ici.
Hybride rechargeable (PHEV), produit à partir de 2022, cliquez ici.

Configuration de la voiture

La commande de votre 01 devrait être simple, il n'y a donc que quelques décisions à prendre : vous pouvez choisir la couleur de votre voiture, son moteur, et si vous voulez y ajouter un crochet d'attelage. Une fois que vous avez votre voiture, vous pouvez personnaliser vos paramètres grâce aux profils de conducteur stockés dans le Cloud.

Infodivertissement et connectivité