La tua privacy su Lynk & Co

La tua privacy è importante. Lo è davvero.

Sappiamo che tutti lo dicono, ma in Lynk & Co la protezione della tua privacy è una delle nostre principali preoccupazioni. Poiché la franchezza è uno dei nostri valori fondamentali, desideriamo fornirti informazioni il più possibile chiare e trasparenti su come utilizziamo i tuoi dati personali, in modo che tu possa usare i nostri servizi nella massima sicurezza. 

Con questo in mente, questa Informativa descrive i nostri principi guida per l'utilizzo dei dati personali, quando, come e perché vengono utilizzati e quali diritti hai in relazione ai tuoi dati. Questa Informativa si applica a qualsiasi nostra attività qualificabile come "trattamento di dati personali", ad esempio raccolta, utilizzo, condivisione, conservazione e così via. 

Alla fine di questa Informativa sono riportate delle note  relative a situazioni specifiche, che forniscono informazioni più dettagliate su come vengono utilizzati i dati personali a seconda del tipo di interazione con noi. 

Chi è il responsabile? 

Lynk & Co è responsabile di garantire che i tuoi dati personali siano protetti e utilizzati solo nel modo giusto (siamo il titolare del trattamento dei dati). A seconda del tipo di interazione che hai con noi, l'unità specifica responsabile Lynk & Co sarà diversa poiché abbiamo società separate in ciascuno dei paesi in cui offriamo i nostri servizi. Queste società locali sono in genere responsabili dei dati personali utilizzati nelle operazioni di marketing, vendita e relazioni con i clienti (attività che hanno una connessione con il tuo mercato locale), mentre Lynk & Co International AB, una società svedese registrata con numero aziendale 559151-8161, sarà responsabile di tutte le altre attività, come quelle relative allo sviluppo di prodotti e servizi, al monitoraggio della qualità e della sicurezza dei veicoli e alla fornitura di servizi globali. Nelle specifiche note informative è sempre indicata l'unità responsabile. 

Nei casi in cui mettiamo a disposizione servizi o prodotti che non sono sviluppati o gestiti da Lynk & Co (cioè servizi di terze parti), le terze parti stesse sono responsabili del loro utilizzo dei tuoi dati personali. Lynk & Co non si assume alcuna responsabilità per questi servizi di terze parti. Ti consigliamo quindi di fare riferimento ai termini di servizio e all'informativa sulla privacy specifici di tali servizi di terze parti. 

Il nostro approccio all'utilizzo dei dati personali

Ogni volta che utilizziamo i tuoi dati personali, ci atteniamo a una serie di principi sulla privacy. Questi principi guidano il nostro approccio all'utilizzo dei dati personali nel nostro lavoro quotidiano e ci aiutano nel nostro obiettivo di sviluppare prodotti e servizi rispettosi della privacy.

Legittimità 

Non possediamo i tuoi dati personali. Li "prendiamo in prestito" solo quando è necessario e quando è legalmente consentito farlo. Nella maggior parte dei casi, abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per fornirti i servizi che hai scelto. Altre volte, potremmo essere tenuti a utilizzare i tuoi dati personali in forza di obblighi legali. Per alcune attività, l'utilizzo dei dati personali potrebbe essere necessario per uno o più interessi legittimi di Lynk & Co. In questi casi, valuteremo l'impatto di tali attività sui tuoi diritti e sulle tue libertà e procederemo all'utilizzo solo se la nostra valutazione mostra che il tuo interesse non prevale sul nostro. Per altre attività specifiche, baseremo il nostro utilizzo sul tuo consenso. Se hai dato il tuo consenso a tali attività, conservi sempre il diritto di revocarlo in qualsiasi momento. In tal caso, smetteremo di utilizzare i tuoi dati. 

Minimizzazione dei dati 

Da grandi quantità di dati derivano grandi responsabilità. Ecco perché ci sforziamo, sia per il tuo bene che per il nostro, di limitare il più possibile l'utilizzo dei dati personali, senza tuttavia compromettere i nostri servizi. Lo facciamo non raccogliendo più dati di quelli effettivamente necessari, essendo chiari sulle finalità del loro utilizzo e conservandoli per il minor tempo possibile. Ci sforziamo inoltre di progettare prodotti e servizi pensando innanzitutto alla privacy: ad esempio, facciamo in modo che l'utente possa decidere a propria discrezione se attivare o meno funzionalità che richiedono ulteriori elaborazioni dei dati, utilizziamo la pseudonimizzazione e, ove possibile, l'anonimizzazione completa dei dati.  

Trasparenza 

Vogliamo essere il più chiari possibile su quando, perché e come utilizziamo i tuoi dati personali. Ci sforzeremo di fornire informazioni sul nostro utilizzo dei dati personali laddove questo sia possibile e ragionevolmente pratico o altrimenti richiesto dalla legge. Queste informazioni possono essere fornite a più livelli: informazioni di carattere generale sono fornite prima che l'utente intraprenda un'attività o un'azione che determina una qualche forma di trattamento dei dati personali, ad esempio un acquisto online o l'invio di una richiesta sul nostro sito web. Informazioni più approfondite sono poi fornite facendo riferimento a questa Informativa e alle note informative specifiche.   

Sicurezza e integrità

I dati personali possono essere sensibili, quindi abbiamo implementato e miglioriamo continuamente misure tecniche e organizzative progettate per garantire che i tuoi dati personali siano condivisi solo con le persone giuste, che siano conservati nel modo corretto e che siano protetti dalla divulgazione non autorizzata o illegale. Queste misure includono, ad esempio, l'utilizzo di strumenti sufficientemente sicuri per la conservazione e il trasferimento dei dati personali, la crittografia dei dati quando necessario e l'adozione di procedure amministrative che regolano la raccolta, l'uso e la distribuzione dei dati personali all'interno della nostra organizzazione.

 

Come vengono condivisi i tuoi dati personali

Per fornire molti dei nostri servizi, ci avvaliamo della collaborazione di terzi e a tal scopo potremmo dover condividere con loro i dati personali degli utenti. In questi casi, condividiamo solo quanto strettamente necessario all'erogazione del servizio. 

Queste terze parti possono includere altre unità Lynk & Co, fornitori esterni, partner finanziari, officine e altre società all'interno del più ampio gruppo GEELY. Potremmo anche essere obbligati per legge a condividere i dati con le autorità nell'ambito di un'indagine, una controversia o altro procedimento legale o per esaudire una richiesta legittima.  

Quando la collaborazione con terze parti richiede la condivisione di dati, ci assicuriamo che tali parti siano contrattualmente obbligate a rispettare gli stessi requisiti di privacy che osserviamo noi; quando affidiamo a un fornitore l'erogazione di un servizio per nostro conto, imponiamo obblighi contrattuali simili per garantire che tale fornitore utilizzi i dati personali di cui entra in possesso solo per le finalità del servizio assegnato e solo in conformità con le istruzioni da noi impartite. In tal modo Lynk & Co mantiene il controllo sui dati personali degli utenti anche quando ne affida l'elaborazione a terzi.

Trasferimento di dati personali a paesi terzi

Qualora i nostri partner commerciali, fornitori o società del gruppo operino da un paese al di fuori dell'Unione Europea o dello Spazio economico europeo (paese terzo), potrebbe essere necessario trasferire dati personali a tale paese terzo. Ogni volta che trasferiamo dati personali a un paese terzo in cui la tutela dei dati personali è inferiore rispetto all'Unione Europea (UE) o allo Spazio economico europeo (SEE), imponiamo le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea per garantire un livello sufficiente di protezione dei dati. Queste clausole obbligano i destinatari dei dati personali di paesi terzi a trattarli in conformità con gli standard dell'UE in materia di protezione dei dati.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali

Non vogliamo che i dati personali degli utenti giacciano inutilmente nei nostri sistemi, quindi li conserviamo solo finché sono necessari. In genere tale necessità coincide con il nostro obbligo a fornirti i servizi che hai scelto. Ad esempio, se hai aderito a una delle nostre offerte, i dati personali necessari per quel servizio verranno conservati per tutta la durata del tuo rapporto contrattuale con noi; quindi il periodo di conservazione (e il tipo di dati conservati) varia a seconda del tipo di servizio. In alcuni casi, dobbiamo conservare i dati personali indipendentemente dalla relazione con il cliente, ad esempio per adempiere a determinati obblighi legali o per poterci difendere in controversie legali. In ogni caso, non conserveremo mai i tuoi dati più a lungo di quanto consentito dalla legge. 

 

I tuoi diritti sui dati 

Poiché si tratta dei tuoi dati personali, la legge ti conferisce determinati diritti che ti consentono di esercitare il controllo sul nostro utilizzo di tali dati. L'applicabilità e la portata di tali diritti variano a seconda delle situazioni specifiche, ma hai sempre il diritto di sapere come vengono utilizzati i tuoi dati personali. Se desideri esercitare uno di questi diritti, contattaci ai recapiti indicati alla fine di questa Informativa. I diritti di cui disponi sono descritti di seguito. 

Diritto di accesso e di informazione

Hai il diritto di sapere se elaboriamo o meno dati personali su di te, quali sono questi dati, a quali scopi li utilizziamo, come vengono condivisi e per quanto tempo li conserviamo. Se lo desideri, puoi anche ottenere una copia dei dati personali che abbiamo su di te.

Diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio") 

In alcuni casi, hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, ad esempio, se non sono più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti o se revochi un consenso che ci hai accordato e non sussistono altri motivi legali per conservarli.

Diritto di opposizione

Hai il diritto di opporti al nostro utilizzo dei tuoi dati personali quando questo è fondato sul nostro "legittimo interesse" o ha fini di marketing. In alcuni casi, potremmo essere autorizzati a continuare a usare i tuoi dati personali malgrado la tua opposizione, ad esempio qualora fossimo in grado di dimostrare l'esistenza di motivi legittimi e fondati che prevalgono sui tuoi interessi o qualora il trattamento sia finalizzato ad accertare la fondatezza di eventuali rivendicazioni legali, a difenderci da queste o esercitare i nostri diritti in merito.

Diritto di rettifica

Hai il diritto di correggere o aggiornare i dati personali inesatti che ti riguardano e di chiederci di integrare quelli incompleti. In tal caso, potremmo aver bisogno di verificare l'esattezza dei nuovi dati da te forniti.

Diritto di limitazione

Hai inoltre il diritto di richiedere di limitare l'utilizzo da parte nostra dei tuoi dati personali. Ad esempio, se reputi i dati inesatti o il trattamento illegittimo, ma non vuoi che siano cancellati, puoi richiederci semplicemente di limitarne l'utilizzo.

Diritto di presentare un reclamo presso le autorità di vigilanza

Hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento presso un'autorità di vigilanza. Puoi farlo nello stato membro UE/SEE in cui vivi. Per Lynk & Co International AB, la principale autorità di controllo è l'Autorità svedese per la protezione della privacy (Integritetsskyddsmyndigheten o IMY), ma tu puoi rivolgerti direttamente alla tua autorità di controllo nazionale. Hai inoltre il diritto di ricorrere a un tribunale nazionale.

Diritto alla portabilità dei dati

Quando il nostro utilizzo dei tuoi dati personali è basato sul tuo consenso o su un contratto, hai il diritto di chiederci di trasferire, ove tecnicamente fattibile, i dati personali che abbiamo su di te a te o ad un'altra azienda di tua scelta ("portabilità dei dati").

Diritto di revocare il consenso

In qualsiasi momento, hai il diritto di revocare ogni consenso all'utilizzo dei tuoi dati personali che ci hai accordato.

Contatti

Se hai domande sui tuoi dati personali o se desideri esercitare i tuoi diritti, non esitare a contattarci all'indirizzo hello@lynkco.com.

L'indirizzo postale di Lynk & Co International AB è Theres Svenssons gata 15, 417 55 Göteborg, Svezia.

Lynk & Co ha nominato un responsabile della protezione dei dati che può essere contattato all'indirizzo dpo@lynkco.com.

Modifiche all'Informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento. In caso di aggiornamenti sostanziali, pubblicheremo una nuova Informativa sulla privacy. Inoltre, potremmo occasionalmente inviarti anche altre comunicazioni in merito al modo in cui usiamo i tuoi dati personali.

Note informative

Di seguito troverai le note informative per situazioni specifiche in cui trattiamo i tuoi dati personali.

Account Lynk & Co

Chi è il responsabile:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, There Svenssons gata 15, SE-417 55 Gothenburg, Svezia.

Perché e come utilizziamo i dati personali:

Sottoscrivere una membership significa aprire un account Lynk & Co. Elaboriamo i dati personali che fornisci in relazione alla registrazione del tuo account Lynk & Co e all'utilizzo che ne farai successivamente. Lo scopo dell'elaborazione è gestire il tuo account Lynk & Co (dalla registrazione all'eventuale chiusura dell'account), fornirti tutte le funzionalità relative all'account Lynk & Co (inclusa la piattaforma della community Co: lab), consentirti l'accesso a i nostri servizi che richiedono un account Lynk & Co e comunicarti gli aggiornamenti relativi all'account Lynk & Co.

La base giuridica per l'elaborazione dei tuoi dati personali al fine di gestire il tuo account Lynk & Co, al fine di fornirti tutte le funzionalità relative all'account Lynk & Co e di consentire l'accesso ai nostri servizi che richiedono un account Lynk & Co, è che questa elaborazione è necessaria per l'esecuzione del contratto stipulato con te. 

Quali dati elaboriamo:

Elaboriamo i dati personali che fornisci al momento della registrazione del tuo account Lynk & Co (ad es. nome, data di nascita, paese/regione di residenza, numero di telefono), nonché eventuali dati personali aggiuntivi che scegli di aggiungere al tuo profilo (ad es. indirizzo, data di nascita, interessi, foto del profilo). Elaboriamo anche le informazioni elative al tuo account (ad es. password dell'account, ID cliente, preferenze della newsletter, dettagli dell'iscrizione).

Come condividiamo i dati:

I tuoi dati personali saranno divulgati ed elaborati dalle nostre società e dai nostri partner commerciali per le finalità di cui sopra. In relazione ai nostri partner commerciali situati al di fuori dell'area UE/SEE, trasferiremo i tuoi dati personali sulla base delle Clausole Contrattuali Standard adottate dalla Commissione Europea.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:

Conserviamo i tuoi dati personali per tutto il tempo in cui scegli di mantenere il tuo account Lynk & Co. Per i dati personali che hai fornito direttamente al tuo account, puoi modificarli e rimuoverli in qualsiasi momento nelle impostazioni del tuo account.

I tuoi diritti e le informazioni di contatto:

per ulteriori informazioni sui diritti relativi ai dati, nonché i dettagli di contatto per Lynk & Co e il responsabile della protezione dei dati, vedere le sezioni precedenti intitolate I tuoi diritti sui dati e Contattaci.

Newsletter

Chi è il responsabile:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, There Svenssons gata 15, SE-417 55 Gothenburg, Svezia.

Perché e come utilizziamo i dati personali:

Elaboriamo i dati personali che ci fornisci al momento dell'iscrizione alla nostra newsletter, allo scopo di inviarti le newsletter e adattarle al tuo mercato specifico e agli interessi registrati.

Conserviamo anche delle statistiche su come si comportano le nostre newsletter (ad es. in base al numero di aperture e clic). Lo scopo è monitorare le prestazioni delle newsletter per aiutarci a migliorarle. Se decidi di annullare l'iscrizione ala newsletter, elaboriamo quell'informazione i in un elenco di utenti che hanno optato per tale scelta per assicurarci di non inviarti più le newsletter. 

La nostra base giuridica per l'invio delle newsletter è il tuo consenso. Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento annullando l'iscrizione alla nostra newsletter. La nostra base legale per la conservazione delle statistiche e il monitoraggio delle prestazioni della newsletter è l'interesse legittimo di Lynk & Co. La nostra base per l'elaborazione della tua disdetta sono i nostri obblighi legali. 

Quali dati elaboriamo:

Elaboriamo i dati personali che ci fornisci al momento dell'iscrizione alla newsletter (es. e-mail, paese/regione di residenza, interessi della newsletter). Elaboriamo anche i dati statistici (ad es. aperture/clic) e altri dati dell'account rilevanti per adattare la newsletter ai tuoi interessi. 

Come condividiamo i dati:

I tuoi dati personali saranno divulgati ed elaborati dalle nostre società e dai nostri partner commerciali per le finalità di cui sopra. In relazione ai nostri partner commerciali situati al di fuori dell'area UE/SEE, trasferiremo i tuoi dati personali sulla base delle Clausole Contrattuali Standard adottate dalla Commissione Europea. 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:

Conserveremo i tuoi dati per tutta la durata della tua iscrizione alle newsletter o come altrimenti richiesto dalla legge. Conserveremo i dati statistici per un periodo massimo di un anno dalla raccolta. 

I tuoi diritti e le informazioni di contatto:

per ulteriori informazioni sui diritti relativi ai dati, nonché i dettagli di contatto per Lynk & Co e il responsabile della protezione dei dati, vedere le sezioni precedenti intitolate I tuoi diritti sui dati e Contattaci.

 

Acquisto di prodotti e servizi

Chi è il responsabile:

La società di vendita Lynk & Co locale nel tuo paese, come specificato nel tuo contratto di acquisto e/o servizio.

Perché e come utilizziamo i dati personali:

Elaboriamo i dati personali forniti in relazione al tuo ordine di prodotti e/o servizi. Lo scopo del nostro trattamento è amministrare il tuo acquisto dall'ordine alla consegna, compresi eventuali contatti necessari con le autorità per la segnalazione ufficiale del veicolo, se applicabile, l'amministrazione della tua richiesta per i servizi correlati, il follow-up della consegna e la comunicazione di aggiornamenti relativi al prodotto e / o servizi che hai ordinato. 

Raccoglieremo ed elaboreremo anche i dati personali relativi ai servizi di pagamento e alla fatturazione, come i dati della tua carta di credito, per consentire l'adempimento dei tuoi obblighi di pagamento. A seconda della scelta del servizio e del metodo di pagamento selezionato, incaricheremo agenzie di credito di terze parti di effettuare una verifica del credito per garantire la tua idoneità a tali opzioni di pagamento. Trasferiamo le informazioni necessarie a queste agenzie di credito che potrebbero poi raccogliere ulteriori dati personali su di te per poter valutare il rischio di credito (ad esempio valutando l'affidabilità e la puntualità dei tuoi pagamenti). Oltre a effettuare controlli di solvibilità, potremmo anche condurre screening per la conoscenza del tuo cliente ("KYC"). 

Se hai scelto di finanziare il tuo ordine, ovvero se intendi richiedere un credito al consumo, o noleggiare il veicolo, trasferiremo i tuoi dati personali alla società finanziaria o società di leasing selezionata, in modo che tu possa completare il tuo domanda di finanziamento e il tuo ordine. Se hai richiesto il finanziamento o il leasing del tuo ordine, elaboreremo anche le informazioni sullo stato della tua richiesta che riceviamo dalla società di finanziamento/leasing. 

Tratteremo inoltre i dati personali che ci fornisci ai fini della comunicazione con te in relazione ad eventuali richiami e altre questioni riguardanti i prodotti e/o servizi. Tratteremo i tuoi dati personali anche per poterti riconoscere come cliente ricorrente.

La base giuridica per il nostro trattamento dei tuoi dati personali al fine di gestire il tuo ordine, la tua richiesta di servizi correlati, per seguire la consegna e lo stato di un'eventuale tua richiesta di credito è che questo trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che abbiamo stipulato con te. Per le misure KYC e altri controlli correlati non richiesti dalla legge, la nostra base giuridica per tale elaborazione è il nostro legittimo interesse ad adempiere ai nostri obblighi KYC. La base giuridica per il nostro trattamento dei tuoi dati personali al fine di comunicare con te in relazione ad eventuali richiami e altre questioni riguardanti i prodotti e/o servizi, nonché per riconoscerti come cliente ricorrente è che tale trattamento è necessario per le finalità del nostro legittimo interesse. La base giuridica per il trattamento dei dati personali dell'utente in relazione ai richiami effettuati a causa di un requisito legale è che tale trattamento è necessario per il rispetto di un obbligo legale da parte nostra.

Quali dati elaboriamo:

Trattiamo i dati personali che ci fornisci quando invii il tuo ordine e/o richiesta di finanziamento. Per la gestione del tuo acquisto e dei tuoi pagamenti, elaboriamo ad esempio il tuo nome, indirizzo, data di nascita e le informazioni di pagamento necessarie come le informazioni sulla carta di credito. Quando si esegue la verifica della solvibilità, i dati personali elaborati possono differire a seconda della legislazione del paese applicabile ma includono, oltre a quanto sopra, ad es. condizione professionale, reddito netto, prestiti esistenti, buste paga e estratti conto bancari, ecc. Laddove richiesto per gli scopi di KYC, possiamo elaborare ulteriori dati personali, comprese le ricerche negli elenchi di sanzioni ufficiali. 

Come condividiamo i dati:

I tuoi dati personali saranno divulgati ed elaborati dalle nostre società e partner commerciali (incluso, se applicabile, il nostro fornitore di servizi di pagamento, partner di finanziamento o leasing, partner di ritiro e consegna) per le finalità di cui sopra (incluso il controllo del credito e il controllo dell'elenco delle sanzioni). I tuoi dati personali saranno inoltre divulgati alle autorità di immatricolazione dei veicoli, ove applicabile. 

Ai fini del controllo del credito, trasferiamo i dati personali alle seguenti agenzie di credito, che a loro volta trattano i tuoi dati personali. A seconda del mercato, l'ufficio di credito specifico cambia. 

- Germania: Arvato/Infoscore Consumer Data GmbH. https://finance.arvato.com/icdinfoblatt
- Paesi Bassi: Experian Netherlands B.V. https://www.experian.nl/
- Belgio: Focum België BVBA. https://www.focum.be/contact/ 
- Svezia: Creditsafe i Sverige AB. https://www.creditsafe.com/se/sv.html
- Spagna: Experian Bureau de crédito, SAU, Badexcug. https://www.experian.es/
- Italia: Experian Italia S.p.A. www.experian.it.

In relazione ai nostri partner commerciali situati al di fuori dell'area UE/SEE, trasferiremo i tuoi dati personali sulla base delle Clausole Contrattuali Standard adottate dalla Commissione Europea. 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati: 

Conserveremo i tuoi dati personali per tutta la durata del tuo rapporto contrattuale con noi. Nel corso di tale rapporto i dati personali conservati saranno limitati ai dati personali necessari per l'espletamento delle finalità di cui sopra. I dati personali non verranno comunque mai conservati per un periodo superiore a quello consentito dalla legge. 

I tuoi diritti e le informazioni di contatto:

per ulteriori informazioni sui diritti relativi ai dati, nonché i dettagli di contatto per Lynk & Co e il responsabile della protezione dei dati, vedere le sezioni precedenti intitolate I tuoi diritti sui dati e Contattaci.

Servizi connessi

Chi è il responsabile:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, There Svenssons gata 15, SE-417 55 Gothenburg, Svezia.

Perché e come utilizziamo i dati personali:

Elaboriamo i tuoi dati personali per consentire l'erogazione dei servizi e delle funzionalità connessi disponibili con il tuo veicolo Lynk & Co e l'app mobile. A tal fine elaboriamo principalmente le informazioni riguardanti il veicolo, non te come persona. Tuttavia, il tuo account utente e i dati dell'account corrispondente verranno utilizzati per fornire i servizi a cui hai accesso e collegare tutti i dati tecnici generati dal veicolo e/o dai servizi connessi a te come utente. Di seguito sono elencati i vari servizi e le varie funzionalità con le rispettive descrizioni e finalità del trattamento dei dati personali:

Connettività e funzioni generali di base. Elaboriamo i dati personali per fornire la connessione Internet al veicolo abilitando la comunicazione con il cloud Lynk & Co (ad esempio per poterti inviare messaggi da Lynk & Co al veicolo), gestire l'accesso ai servizi e alle impostazioni collegate al veicolo tenendo traccia delle autorizzazioni e degli accordi connessi al tuo profilo utente e per abilitare le impostazioni intelligenti che consentono alle tue impostazioni personali di trasferirsi su qualsiasi veicolo Lynk & Co a cui accedi, ad esempio nel caso della condivisione dell'auto. 

Supporto app di bordo. Elaboriamo i dati personali per fornire supporto per le app di bordo al fine di consentire, ad esempio, l'installazione, gli aggiornamenti e la memorizzazione delle credenziali di accesso per semplificare l'accesso a Lynk & Co o a contenuti e servizi di terze parti.  

Navigazione. Elaboriamo i dati personali per fornire servizi di navigazione che consentono la presentazione della posizione del veicolo e della navigazione verso destinazioni definite dall'utente, il miglioramento delle funzionalità della mappa, come la visualizzazione del flusso del traffico e la disponibilità di parcheggi, la trasmissione di informazioni tra il telefono e il veicolo per supportare il passaggio tra dispositivi diversi durante la navigazione, il salvataggio della cronologia delle destinazioni e delle destinazioni preferite e abilitano gli aggiornamenti delle mappe per le consegne di auto. 

Tempo di attività del veicolo. Elaboriamo i dati personali per monitorare lo stato di connettività del veicolo per garantirne il tempo di attività, ad esempio monitorando gli errori di sistema, la latenza e le informazioni sulla posizione. 

Download OTA (Over-The-Air). Elaboriamo i dati personali per consentire il download e l'installazione di nuovo software, abilitando nuove funzionalità e correzioni di bug (download over-the-air). 

Chiave digitale. Elaboriamo i dati personali per consentire l'apertura del veicolo utilizzando un'app mobile come una chiave digitale. 

Chiamata di emergenza (eCall). Elaboriamo i dati personali per consentire le comunicazioni ai servizi di emergenza. Lo scopo dell'eCall è quello di essere utilizzata solo in situazioni di emergenza contattare i servizi di emergenza. L'eCall non consente alcun monitoraggio costante del veicolo. L'eCall registra solo le informazioni sul veicolo e nessun dato personale dell'utente identificabile direttamente. 

Soccorso stradale (bCall). Elaboriamo i dati personali per consentire le comunicazioni ai servizi di soccorso stradale.

Aiuto (iCall). Elaboriamo i dati personali per abilitare le comunicazioni con Lynk & Co per vari servizi di supporto.

Connessione smartphone. Elaboriamo i dati personali per abilitare i servizi di proiezione dello smartphone e le interazioni tra il telefono e il veicolo (ad esempio tramite Android Auto e Apple Carplay), nonché per abilitare le chiamate in vivavoce (ad esempio consentendo le interazioni di chiamata dai display dell'auto per vedere i contatti del telefono, cronologia chiamate ecc.). 

Fotocamera di bordo. Elaboriamo i dati personali per consentirti di scattare foto e registrare video, archiviarli localmente nel veicolo e inviarli al tuo telefono cellulare tramite Bluetooth o Wi-Fi. Si prega di notare che la nostra elaborazione è limitata alla memorizzazione locale di foto e video e alla trasmissione tra il veicolo e il telefono. Come ulteriormente specificato nei termini di utilizzo dei Servizi Connessi, è responsabilità dell'utente accertarsi che le foto e/o i video raccolti su sua iniziativa siano raccolti in conformità con la legislazione in vigore sulla protezione dei dati (ad es. (se del caso) se dispone dell'autorizzazione a fare una foto a qualcuno).

Internet aperto. Elaboriamo i dati personali per consentire l'accesso a Internet aperto consentendoti di collegare i tuoi dispositivi esterni al veicolo. Oltre a Lynk & Co, anche il nostro fornitore di servizi Internet partner può elaborare i dati personali nel quadro della fornitura della connessione Internet, in conformità con i termini del servizio Internet aperto.  

Gestione da remoto dell'auto. Elaboriamo i dati personali per consentirti di gestire a distanza alcune funzioni del veicolo tramite l'app mobile, come bloccare/sbloccare il veicolo, controllare il clacson e i fari del veicolo, avviare da remoto il motore e la pre-climatizzazione, programmare la ricarica automatica, fornire informazioni sui livelli della batteria, pressione dei pneumatici e messaggi di errore. Ti consentiamo anche di trovare la tua auto su una mappa utilizzando la funzione di localizzazione dell'auto e di ricevere notifiche su eventuali allarmi del veicolo attivati. 

Rintracciamento veicolo rubato. Elaboriamo i dati personali per consentire la localizzazione e l'immobilizzazione a distanza del veicolo in caso di furto dello stesso, in collaborazione con le autorità di polizia.  

Registro di viaggio. Elaboriamo i dati personali per fornirti un registro di viaggio che memorizza le informazioni sulla cronologia del tuo percorso, ad esempio distanza percorsa, consumo di carburante e altri dati statistici. 

Controllo vocale. Elaboriamo i dati personali per consentirti di controllare determinate funzioni utilizzando i comandi vocali, ad esempio per chiamare una determinata persona nell'elenco dei contatti dichiarando il suo nome. 

La nostra base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali per le finalità di cui sopra è che esso è necessario all'esecuzione del contratto stipulato tra te e Lynk & Co. La nostra base giuridica per il trattamento dei dati personali relativi alla chiamata di emergenza (eCall) è che il trattamento è necessario per il rispetto dei nostri obblighi legali. 

Si prega di notare che, sebbene alcuni servizi e alcune funzionalità non dipendano dal possesso di un account Lynk & Co e siano quindi accessibili dal veicolo utilizzando un semplice account ospite, le informazioni verranno comunque elaborate per gli scopi di cui sopra (se del caso). Queste informazioni possono o meno equivalere ai dati personali sull'utente dell'account ospite, anche se a tali dati non è collegato alcun account Lynk & Co diretto. Allo stesso modo, i dati raccolti e/o memorizzati utilizzando l'account ospite del veicolo saranno aperti a tutti gli utenti dell'account ospite di quel veicolo. Per evitare che i dati vengano divulgati involontariamente, si prega di astenersi dal raccogliere e/o archiviare dati personali o informazioni personali altrimenti sensibili utilizzando l'account ospite del veicolo o resettare sempre l'account dopo l'uso al fine di eliminare i dati.

Quali dati elaboriamo:

Per abilitare i servizi connessi, elaboriamo le informazioni su di te come utente, ad esempio i dati del tuo account (chi sei e a quali servizi ti sei registrato), nonché tutte le impostazioni o le scelte che hai fatto e che riflettono i tuoi interessi. Questo tipo di dati personali comprende informazioni quali:  

• Il tuo account e identità Lynk & Co (ad es. nome, informazioni di contatto, ecc.),

• Vari codici e password per le diverse app e servizi che hai salvato,

• Impostazioni personali effettuate sui servizi e/o sul veicolo, ad esempio posizioni e preferiti salvati, impostazioni della lingua, ecc. 

• Cronologia delle ricerche (ad es. navigazione o ricerche relative ai contenuti multimediali),

• Foto e video che hai scattato con la fotocamera di bordo,

• Il rapporto con il veicolo che stai utilizzando (ad esempio, se sei un utente con abbonamento mensile, un utente di condivisione dell'auto o se sei il proprietario del veicolo). 

Inoltre elaboriamo anche dati di natura più tecnica direttamente connessi al veicolo e/o ai servizi, e quindi solo indirettamente collegati all'utente. Si tratta di informazioni come: 

• Numero identificativo veicolo (VIN), 

• Dati statici relativi al veicolo (ad es. tipo di motore, informazioni su hardware e software ecc.), 

• Dati dinamici del veicolo (ad es. velocità, direzione),

• Dati sulla posizione del veicolo,

• Dati di destinazione e percorso del veicolo,

• Dati di identificazione tecnica (ad es. indirizzo IP),

• dati della carta SIM, 

• Varie informazioni sulle condizioni del veicolo (ad es. batteria, livelli di carburante e altri indicatori di stato del veicolo).

Come condividiamo i dati:

La connessione del veicolo al cloud Lynk & Co è abilitata con l'aiuto delle società del gruppo e dei fornitori del nostro gruppo, a cui vengono divulgati i dati personali allo scopo di consentire il compito loro assegnato in quanto nostri fornitori di servizi. Tutti i dati personali sono archiviati all'interno dell'area UE/SEE, ma possono essere accessibili da paesi terzi per scopi operativi. In relazione alle nostre società con sede al di fuori dell'area UE/SEE, trasferiremo i tuoi dati personali sulla base delle Clausole Contrattuali Standard adottate dalla Commissione Europea.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:

I nostri criteri di conservazione varieranno a seconda del tipo di dati personali. Per quanto riguarda i dati dell'account, conserveremo i dati personali corrispondenti per tutto il tempo in cui scegli di mantenere il tuo account Lynk & Co. Per quanto riguarda i vari dati dei servizi, li conserveremo per tutta la durata del tuo rapporto contrattuale con noi. Per quanto riguarda i dati personali raccolti direttamente da te (ad es. destinazioni salvate o foto archiviate localmente), puoi gestirli direttamente dal veicolo come desideri. Per quanto riguarda i vari dati tecnici del veicolo, che possono o meno equivalere ai dati personali, li conserveremo per tutto il tempo necessario a consentirci di fornirti i nostri servizi o come altrimenti consentito dalla legge. 

I tuoi diritti e le informazioni di contatto:

per ulteriori informazioni sui diritti relativi ai dati, nonché i dettagli di contatto per Lynk & Co e il responsabile della protezione dei dati, vedere le sezioni precedenti intitolate I tuoi diritti sui dati e Contattaci.

Condivisione dell'auto

Chi è il responsabile:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, There Svenssons gata 15, SE-417 55 Gothenburg, Svezia.

Perché e come utilizziamo i dati personali:

Elaboriamo i tuoi dati personali per poter fornire il servizio di condivisione dell'auto. Elaboriamo le informazioni fornite al momento della registrazione al servizio, inclusa la verifica dell'esistenza di una patente di guida valida, nonché qualsiasi informazione aggiuntiva necessaria per gestire i pagamenti e l'assicurazione. Elaboriamo anche i dati personali relativi al tuo profilo utente. Oltre all'elaborazione specifica del servizio di condivisione dell'auto, si applicano ulteriori elaborazioni relative all'uso generale del veicolo, ad esempio in relazione alla diagnostica del veicolo e ai servizi connessi.

La nostra base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali è che esso è necessario per l'esecuzione del contratto in vigore tra te e Lynk & Co. Nel caso in cui tu abbia accesso alla condivisione dell'auto come dipendente di uno dei nostri clienti aziendali di car sharing, la nostra base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali è che esso è necessario ai fini del nostro legittimo interesse fornire il servizio in base a tale accordo tra aziende. Nella misura in cui elaboriamo i dati delle immagini biometriche all'interno del processo di convalida della patente di guida, la nostra base giuridica per tale elaborazione è il tuo consenso esplicito.

Quali dati elaboriamo:

Al fine di abilitare il servizio di condivisione dell'auto, elaboriamo i seguenti dati personali: nome, data di nascita, indirizzo, foto del profilo, dati della patente di guida (ad es. numero di patente, categoria di patente, data di ottenimento, data di scadenza), data di convalida dell'identità, VIN e posizione del veicolo (ai fini del ritiro e della riconsegna). Elaboriamo anche i dati della tua carta di credito, i dati bancari e delle transazioni per consentire pagamenti e risarcimenti, nonché rapporti sulle condizioni del veicolo e registri dei danni. Il tuo profilo di condivisione dell'auto è inoltre soggetto a un sistema di valutazione tra pari.

Come condividiamo i dati:

I tuoi dati personali saranno divulgati ed elaborati dalle nostre società e dai partner commerciali (incluso il fornitore del servizio di verifica della patente di guida, fornitore di assicurazioni, partner finanziario e fornitore di servizi di pagamento) per le finalità di cui sopra. In relazione ai nostri partner commerciali situati al di fuori dell'area UE/SEE, trasferiremo i tuoi dati personali sulla base delle Clausole Contrattuali Standard adottate dalla Commissione Europea.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:

Il tuo profilo di condivisione dell'auto è collegato al tuo account Lynk & Co. Conserviamo i tuoi dati personali per tutto il tempo in cui scegli di mantenere il tuo account Lynk & Co. Per i dati personali che hai fornito direttamente al tuo account, puoi modificarli e rimuoverli in qualsiasi momento nelle impostazioni del tuo account. I dati finanziari e transazionali saranno conservati per tutto il tempo necessario o come altrimenti richiesto dalla legge.

I tuoi diritti e le informazioni di contatto:

per ulteriori informazioni sui diritti relativi ai dati, nonché i dettagli di contatto per Lynk & Co e il responsabile della protezione dei dati, vedere le sezioni precedenti intitolate I tuoi diritti sui dati e Contattaci. 

Ricerca e sviluppo di prodotti e servizi

Chi è il responsabile:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, There Svenssons gata 15, SE-417 55 Gothenburg, Svezia.

Perché e come utilizziamo i dati personali:

Elaboriamo i tuoi dati personali per comprendere meglio come migliorare i nostri prodotti e servizi, ad esempio analizzando i dati di veicoli, prodotti, clienti e vendite. L'elaborazione abbraccia un'ampia gamma di informazioni e operazioni come l'analisi dei dati registrati dai veicoli per ottenere informazioni su come migliorare la qualità dei nostri veicoli e le sue caratteristiche di sicurezza. La base giuridica di questo trattamento è il nostro legittimo interesse a migliorare i nostri prodotti e servizi. Generalmente non chiederemo il tuo consenso a meno che non lo riteniamo necessario nel singolo caso o non sia richiesto dalla legge in vigore. Tuttavia, ove possibile, limitiamo le analisi a dati anonimi o pseudonimizzati. Il trattamento non prevede alcun processo decisionale automatico, come la profilazione, dell'utente.

Quali dati elaboriamo:

I dati che elaboriamo per questi scopi di ricerca e sviluppo comprendono un'ampia gamma di categorie relative ai nostri vari servizi e prodotti. Per quanto riguarda lo sviluppo del veicolo, potremmo raccogliere dei dati a livello statistico su come utilizzi e come interagisci con le funzioni e i servizi. Il lavoro generale di ricerca e sviluppo non richiede di per sé alcuna raccolta di dati indipendente, ma utilizza invece le informazioni esistenti per questi scopi. Per informazioni su questi vari tipi di dati, fare riferimento all'Informativa sulla privacy e alle Note informative.

Come condividiamo i dati:

I tuoi dati personali potrebbero essere divulgati ed elaborati dalle nostre società per le finalità di cui sopra. In relazione alle nostre società con sede al di fuori dell'area UE/SEE, trasferiremo i tuoi dati personali sulla base delle Clausole Contrattuali Standard adottate dalla Commissione Europea.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:

Le informazioni generate dal lavoro di ricerca e sviluppo non creano di per sé alcun dato personale soggetto a specifici periodi di conservazione. Consulta invece le singole note informative per sapere come conserviamo i dati personali.

I tuoi diritti e le informazioni di contatto:

per ulteriori informazioni sui diritti relativi ai dati, nonché i dettagli di contatto per Lynk & Co e il responsabile della protezione dei dati, vedere le sezioni precedenti intitolate I tuoi diritti sui dati e Contattaci.

 

Aggiornamenti sulle condizioni del veicolo, garanzia e manutenzione

Chi è il responsabile:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, There Svenssons gata 15, SE-417 55 Gothenburg, Svezia. 

Perché e come utilizziamo i dati personali:

Trattiamo i tuoi dati personali quando il tuo veicolo comunica in modalità wireless con la nostra rete. Il veicolo invia aggiornamenti delle sue condizioni tecniche due volte alla settimana, comprese le informazioni sull'ID del veicolo, i parametri tecnici e tutti i codici di guasto applicabili. I dati trasmessi si riferiscono solo alle condizioni e alle prestazioni del veicolo fisico e non a te in modo specifico. Queste informazioni vengono utilizzate per rilevare automaticamente se è necessario un intervento di manutenzione in officina. In tal caso, viene creato e inviato all'officina competente responsabile dei lavori di manutenzione un ordine di lavoro. Se hai riscontrato problemi da solo e hai contattato direttamente Lynk & Co, potremmo anche creare manualmente tale ordine di lavoro. Lo stato della condizione e i dati del veicolo verranno inoltre elaborati per valutare e gestire qualsiasi richiesta di riparazione in garanzia presentata. 

La nostra base giuridica per il trattamento di questi dati personali è che tale trattamento è necessario per l'esecuzione del contratto stipulato con voi relativamente alla manutenzione e alla garanzia dell'officina.

Quali dati elaboriamo:

Elaboriamo il numero di identificazione del veicolo ("VIN"), i dati statici e dinamici del veicolo come i vari parametri tecnici del veicolo, ad esempio la condizione della batteria, il livello dell'olio e le informazioni del registratore dati dell'evento, se del caso. 

Come condividiamo i dati:

I tuoi dati personali saranno divulgati a ed elaborati dalle nostre società e i partner commerciali (inclusi officine, partner di consegna e partner impegnati nell'analisi dei guasti e nel supporto tecnico) per le finalità di cui sopra. In relazione ai nostri partner commerciali situati al di fuori dell'area UE/SEE, trasferiremo i tuoi dati personali sulla base delle Clausole Contrattuali Standard adottate dalla Commissione Europea. 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:

Gli aggiornamenti delle condizioni del veicolo vengono continuamente sovrascritti ad ogni aggiornamento, il che significa che i dati vengono cancellati due volte a settimana. I singoli ordini di lavoro e i dati del veicolo ad essi associati vengono conservati per il tempo necessario per l'esecuzione della manutenzione dell'officina o come altrimenti richiesto dalla legge o dagli standard automobilistici.  

I tuoi diritti e le informazioni di contatto:

per ulteriori informazioni sui diritti relativi ai dati, nonché i dettagli di contatto per Lynk & Co e il responsabile della protezione dei dati, vedere le sezioni precedenti intitolate I tuoi diritti sui dati e Contattaci.

 

Prenotazione di una prova su strada

Chi è il responsabile: 

La società di vendita Lynk & Co locale nel tuo paese, come specificato nel tuo contratto per la prova su strada.

Perché e come utilizziamo i dati personali:

Elaboriamo i dati personali che fornisci in relazione alla tua prova su strada. Lo scopo del nostro trattamento dei tuoi dati è amministrare il tuo test drive e contattarti successivamente con domande sulla tua esperienza e sui nostri prodotti e servizi. 

La base legale per il nostro trattamento dei tuoi dati personali al fine di amministrare la tua prova su strada è che questo trattamento è necessario per l'esecuzione del contratto stipulato con noi per la prova su strada. La base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali al fine di contattarti è il nostro legittimo interesse a promuovere i nostri prodotti e servizi per i quali hai mostrato interesse attraverso la prenotazione di una prova su strada. 

Quali dati elaboriamo:

Elaboriamo i dati personali che fornisci quando prenoti una prova su strada (ad esempio nome, indirizzo, numero di telefono ed e-mail). Potremmo anche chiederti di mostrarci una patente di guida valida per essere sicuri che sei idoneo alla guida del veicolo. 

Come condividiamo i dati:

I tuoi dati personali saranno divulgati ed elaborati dalle nostre società e dai nostri partner commerciali per le finalità di cui sopra. In relazione ai nostri partner commerciali situati al di fuori dell'area UE/SEE, trasferiremo i tuoi dati personali sulla base delle Clausole Contrattuali Standard adottate dalla Commissione Europea.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:

Conserveremo i tuoi dati personali per tutto il tempo necessario alla gestione della tua prenotazione e di eventuali casi di sinistro. 

I tuoi diritti e le informazioni di contatto:

per ulteriori informazioni sui diritti relativi ai dati, nonché i dettagli di contatto per Lynk & Co e il responsabile della protezione dei dati, vedere le sezioni precedenti intitolate I tuoi diritti sui dati e Contattaci.

Contattandoci attraverso i nostri canali

Chi è il responsabile:

la società di vendita Lynk & Co locale nel tuo paese.

Perché e come utilizziamo i dati personali:

Elaboriamo i tuoi dati personali quando comunichi con noi su uno qualsiasi dei nostri canali (ad es. moduli di contatto online, chat sul sito web, e-mail, ecc.) e sui nostri account di social media (ad es. Facebook, Instagram). Utilizziamo i tuoi dati personali allo scopo di comunicare con te in varie occasioni, ad esempio in relazione a una richiesta di assistenza clienti, domande generali o altre forme di contatto o invio di richieste (come motivi di affari, permuta del veicolo o simili). 

Quali dati elaboriamo:

Elaboriamo i dati personali come nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono e qualsiasi informazione che fornisci nel messaggio, informazioni presenti nel tuo profilo sui social media in questione (ad es. nome utente che hai scelto per il tuo account). Potremmo anche prendere appunti interni se la corrispondenza si riferisce a un caso del servizio clienti. 

Come condividiamo i dati:

Se interagisci con noi o visiti i nostri account sui social media, la piattaforma di social media che utilizzi tratterà i dati personali che ti riguardano come utente. Queste piattaforme trattano i tuoi dati personali sulla base delle nostre istruzioni o elaborano i tuoi dati personali per i loro scopi. Il ruolo che svolgono nei singoli casi dipende dalla piattaforma e dall'attività. Inoltre, i tuoi dati personali saranno divulgati ed elaborati dalle nostre società e dai nostri partner commerciali per le finalità di cui sopra, ad esempio ai fornitori di piattaforme di social media che utilizziamo o ai fornitori dei mezzi con cui ci contatti. In relazione ai nostri partner commerciali situati al di fuori dell'area UE/SEE, trasferiremo i tuoi dati personali sulla base delle Clausole Contrattuali Standard adottate dalla Commissione Europea. 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:

Conserveremo i tuoi dati personali per il tempo necessario a gestire la tua domanda o il problema di servizio. Se il tuo messaggio dovesse generare un caso per il nostro servizio clienti, tali informazioni potranno essere conservate per un massimo di 24 mesi.

I tuoi commenti o post sulle nostre piattaforme di social media possono essere cancellati da te in qualsiasi momento e puoi sempre chiederci di rimuovere i tuoi dati personali da tali piattaforme. In caso contrario, memorizzeremo i dati personali sulla piattaforma fino a nuovo avviso. Rimuoveremo i post o i commenti che violano le regole della piattaforma o che sono in conflitto con la legislazione il prima possibile. Se il tuo messaggio dovesse generare un caso per il nostro servizio clienti, tali informazioni potranno essere conservate per un massimo di 24 mesi.

I tuoi diritti e le informazioni di contatto:

per ulteriori informazioni sui diritti relativi ai dati, nonché i dettagli di contatto per Lynk & Co e il responsabile della protezione dei dati, vedere le sezioni precedenti intitolate I tuoi diritti sui dati e Contattaci.

Competizioni ed eventi

Chi è il responsabile:

la società di vendita Lynk & Co locale nel tuo paese.

Perché e come utilizziamo i dati personali:

Trattiamo i tuoi dati personali per gestire la tua partecipazione a uno dei nostri concorsi o eventi, ad esempio per gestire iscrizioni e disdette, inviare comunicazioni sulla registrazione all'evento, promemoria e follow-up. La nostra base giuridica per il trattamento dei dati è il tuo consenso. 

Quali dati elaboriamo:

Elaboriamo i dati di contatto forniti al momento dell'iscrizione al concorso o all'evento (ad es. nome e indirizzo e-mail) e altre informazioni che ci fornisci quando partecipi al concorso, come il tuo contributo ad esso.

Come condividiamo i dati:

i tuoi dati personali saranno divulgati ed elaborati dalle nostre società e dai nostri partner commerciali per le finalità di cui sopra, ad es. coordinatori di eventi esterni. In relazione ai nostri partner commerciali situati al di fuori dell'area UE/SEE, trasferiremo i tuoi dati personali sulla base delle Clausole Contrattuali Standard adottate dalla Commissione Europea. 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:

Conserviamo i tuoi dati solo per la durata del concorso o dell'evento o come altrimenti richiesto per gli scopi specificati. 

I tuoi diritti e le informazioni di contatto:

per ulteriori informazioni sui diritti relativi ai dati, nonché i dettagli di contatto per Lynk & Co e il responsabile della protezione dei dati, vedere le sezioni precedenti intitolate I tuoi diritti sui dati e Contattaci.

Sondaggi e ricerche di mercato

Chi è il responsabile:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, There Svenssons gata 15, SE-417 55 Gothenburg, Svezia.

Perché e come utilizziamo i dati personali:

Elaboriamo i dati personali che ci fornisci al momento dell'iscrizione ai nostri sondaggi. I dati personali ci consentono di condurre sondaggi sui clienti e ricerche di mercato, ad esempio inviandoti moduli, gestendo la corrispondenza con te e per analizzare le risposte. La nostra base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali è il tuo consenso. La nostra base giuridica per valutare e analizzare le tue risposte è il nostro legittimo interesse a condurre ricerche di mercato. 

Quali dati elaboriamo:

Elaboriamo i dati personali che fornisci, quali nome, età, sesso, e-mail, informazioni sull'accesso a un'auto, patente di guida, se hai utilizzato un servizio di Lynk & Co e altre informazioni che scegli di fornirci.

Come condividiamo i dati:

i tuoi dati personali saranno divulgati ed elaborati dalle nostre società e dai nostri partner commerciali per le finalità di cui sopra, ad es. i fornitori informatici dell'infrastruttura digitale che utilizziamo. In relazione ai nostri partner commerciali situati al di fuori dell'area UE/SEE, trasferiremo i tuoi dati personali sulla base delle Clausole Contrattuali Standard adottate dalla Commissione Europea. 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:

Conserveremo i tuoi dati personali per inviarti sondaggi fino a quando non ci comunicherai che non desideri più farne parte. Le tue risposte verranno archiviate solo per il tempo necessario agli scopi della ricerca di mercato. 

I tuoi diritti e le informazioni di contatto:

per ulteriori informazioni sui diritti relativi ai dati, nonché i dettagli di contatto per Lynk & Co e il responsabile della protezione dei dati, vedere le sezioni precedenti intitolate I tuoi diritti sui dati e Contattaci.

Richieste dell'interessato al GDPR

Chi è il responsabile:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, There Svenssons gata 15, SE-417 55 Gothenburg, Svezia.

Perché e come utilizziamo i dati personali:

Elaboriamo i tuoi dati personali per gestire la tua richiesta di accesso ai dati, ad esempio per comunicare con te in merito alla tua richiesta e gestire i dati personali che potrebbero essere necessari per la tua richiesta. La nostra base giuridica a tal fine è il nostro obbligo legale di soddisfare la tua richiesta. 

Quali dati elaboriamo:

Il tuo nome e qualsiasi altro identificatore necessario per garantire la tua identità, così come tutti i tuoi dati personali che potrebbero essere necessari per la tua richiesta. 

Come condividiamo i dati:

Nella misura in cui i tuoi dati personali vengono elaborati dalle nostre società e dai nostri partner commerciali per altri scopi, la tua richiesta ci richiederà di contattare queste terze parti in merito ai tuoi dati personali. Non verranno scambiati ulteriori dati personali ad eccezione di quelli necessari affinché le nostre società e i partner commerciali possano identificarti accuratamente nei loro sistemi per gestire la tua richiesta. 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:

La tua richiesta, una volta esaudita, verrà registrata fino a nuovo avviso per consentirci di dimostrare la nostra conformità all'obbligo di rispondere alla richiesta. 

I tuoi diritti e le informazioni di contatto:

per ulteriori informazioni sui diritti relativi ai dati, nonché i dettagli di contatto per Lynk & Co e il responsabile della protezione dei dati, vedere le sezioni precedenti intitolate I tuoi diritti sui dati e Contattaci.

Cookie del sito web

Chi è il responsabile:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, There Svenssons gata 15, SE-417 55 Gothenburg, Svezia.

Perché e come utilizziamo i dati personali:

Utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni su come interagisci con il sito web. Lo facciamo per far funzionare il sito Web e per raccogliere informazioni che possono aiutarci a migliorare il sito web e i suoi servizi, ad es. il chatbot del sito web. Utilizziamo anche cookie di marketing sul nostro sito web. Questo ci consente di mostrarti annunci più pertinenti in base ai tuoi interessi e alle tue attività. Se vuoi saperne di più su come utilizziamo i cookie sul nostro sito web, consulta la nostra Informativa sui cookie.

A seconda del tipo di cookie, utilizziamo sul tuo consenso o sul nostro legittimo interesse per migliorare il nostro sito web e i nostri servizi come base giuridica per elaborare i tuoi dati personali. Puoi leggere ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie nella nostra Informativa sui cookie.

Quali dati elaboriamo:

Elaboriamo i dati personali come i dati generati dall'utente (ad es. clic e cronologia delle visite), indirizzo IP (anonimizzato), paese/regione di residenza, dati tecnici relativi al dispositivo utilizzato (ad es. impostazioni della lingua, impostazioni del browser, fuso orario ecc.) o altre informazioni su come hai interagito con noi (ad es. quali servizi sono stati utilizzati, metodo di accesso, dove e per quanto tempo sono state visitate le diverse pagine, ecc.) o cronologia chat.

Come condividiamo i dati:

Ci avvaliamo di una terza parte (Google) che, per nostro conto e secondo le nostre istruzioni, analizza l'utilizzo del sito e quindi riceve l'accesso ai tuoi dati personali. Le informazioni sono condivise sotto forma di pseudonimo e comprendono principalmente statistiche elaborate, il che rende più difficile per noi e per terzi, come ad esempio Google, collegare i tuoi dati di navigazione alla tua identità. 

Come ulteriormente delineato nell'Informativa su cookie, il nostro utilizzo di cookie di terze parti includerà il trasferimento dei dati personali a terzi (principalmente Google,Facebook e Microsoft). Queste terze parti trattano i dati personali per i propri scopi e in conformità con le informazioni delineate nelle rispettive informative sulla privacy. Per ulteriori informazioni, leggi di più da Google, Facebook e Microsoft. 

In relazione ai nostri partner commerciali situati al di fuori dell'area UE/SEE, trasferiremo i tuoi dati personali sulla base delle Clausole Contrattuali Standard adottate dalla Commissione Europea. 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:

La conservazione dei dati varia tra i diversi cookie, ma non supera i 24 mesi. Vedi i periodi di conservazione specifici nell'informativa sui cookie. 

I tuoi diritti e le informazioni di contatto:

per ulteriori informazioni sui diritti relativi ai dati, nonché i dettagli di contatto per Lynk & Co e il responsabile della protezione dei dati, vedere le sezioni precedenti intitolate I tuoi diritti sui dati e Contattaci.

Messaggi di marketing

Chi è il responsabile:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, There Svenssons gata 15, SE-417 55 Gothenburg, Svezia.

Perché e come utilizziamo i dati personali:

Elaboriamo i tuoi dati personali per inviarti messaggi di marketing diretto tramite e-mail, messaggi di testo, tramite la nostra app o sui social media. Inviamo offerte e inviti per eventi a segmenti di clienti specifici in base a determinati parametri come gruppi di età, mercati o altre caratteristiche. La base giuridica a tal fine è il tuo consenso. 

Quali dati elaboriamo:

Elaboriamo i dati personali che ci fornisci, tra cui indirizzo e-mail, paese/regione di residenza, indirizzo, numero di telefono, data di nascita, nonché i dati personali generati dal tuo utilizzo dei nostri servizi, ad esempio informazioni sull'account, cronologia degli acquisti e dati del veicolo applicabili.

Come condividiamo i dati:

i tuoi dati personali saranno divulgati ed elaborati dalle nostre società e dai nostri partner commerciali per le finalità di cui sopra, ad es. i social media partner e la nostra agenzia di marketing. In relazione ai nostri partner commerciali situati al di fuori dell'area UE/SEE, trasferiremo i tuoi dati personali sulla base delle Clausole Contrattuali Standard adottate dalla Commissione Europea. 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:

Laddove il nostro marketing si basi su dati personali già raccolti ed elaborati, questi dati personali verranno conservati in conformità con i regimi applicabili a tali finalità originarie. Elaboreremo queste informazioni a scopi di marketing solo fino a quando ci sarà consentito farlo, sulla base del tuo consenso o di qualsiasi altro fondamento giuridico. Puoi disattivare in qualsiasi momento i messaggi di marketing approvati in precedenza, ad esempio nell'app Lynk & Co. 

I tuoi diritti e le informazioni di contatto:

per ulteriori informazioni sui diritti relativi ai dati, nonché i dettagli di contatto per Lynk & Co e il responsabile della protezione dei dati, vedere le sezioni precedenti intitolate I tuoi diritti sui dati e Contattaci.

Candidature

Chi è il responsabile:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, C'è Svenssons gata 15, SE-417 55 Gothenburg, Svezia, o la società di vendita Lynk & Co locale nel tuo paese, a seconda dell'unità che sta reclutando.

Perché e come utilizziamo i dati personali:

Memorizziamo il tuo curriculum e gli altri dati che fornisci nel tuo profilo candidato e li valutiamo ai fini della selezione. La nostra base giuridica per l'elaborazione dei dati personali è il nostro legittimo interesse per consentire il processo di selezione.

Quali dati elaboriamo:

Nome, dettagli di contatto e qualsiasi informazione fornita con la domanda di candidatura.

Come condividiamo i dati:

i tuoi dati personali saranno divulgati ed elaborati dalle nostre società e dai nostri partner commerciali per le finalità di cui sopra, ad es. il gestore della piattaforma di selezione del personale. In relazione ai nostri partner commerciali situati al di fuori dell'area UE/SEE, trasferiremo i tuoi dati personali sulla base delle Clausole Contrattuali Standard adottate dalla Commissione Europea. 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:

Il profilo di candidatura che crei e le informazioni in esso contenute verranno conservati fino a 24 mesi, per consentirti di candidarti per più posizioni senza dover ricreare il profilo. Trascorso questo periodo di tempo, ti verrà chiesto se desideri estendere il profilo, che altrimenti verrà eliminato.

I tuoi diritti e le informazioni di contatto:

per ulteriori informazioni sui diritti relativi ai dati, nonché i dettagli di contatto per Lynk & Co e il responsabile della protezione dei dati, vedere le sezioni precedenti intitolate I tuoi diritti sui dati e Contattaci.