Tu privacidad en Lynk & Co

Valoramos tu privacidad. De verdad, realmente la valoramos.

Sabemos que todo el mundo dice lo mismo, pero en Lynk & Co, la protección de tu privacidad es una de nuestras mayores preocupaciones. La transparencia es uno de nuestros valores fundamentales, por eso queremos ofrecerte una información lo más clara y transparente posible sobre el uso que hacemos de tus datos personales, para que puedas sentirte seguro cuando utilices nuestros servicios. 

Teniendo esto en cuenta, esta política describirá nuestros principios fundamentales para utilizar los datos personales, cuándo, cómo y por qué se utilizan, y qué derechos tienes tú, la persona interesada, en relación con tus datos. Esta política se aplica a todos los usos que hacemos de los datos personales, por ejemplo, la recopilación, el uso, el intercambio, el almacenamiento, etc. (todo lo que se denomina tratamiento de datos personales). 

Al final de esta política, te proporcionamos notas informativas  sobre situaciones específicas. Estas notas proporcionan información más detallada sobre cómo se utilizarán los datos personales en tus diversas interacciones con nosotros. 

¿Quién es responsable? 

Lynk & Co es responsable de garantizar que tus datos personales se mantengan seguros y solo se utilicen de forma correcta (somos el responsable del tratamiento). En función del tipo de relación que tengas con nosotros, la unidad responsable específica de Lynk & Co será diferente, ya que tenemos empresas distintas en cada uno de los países donde ofrecemos nuestros servicios. Estas empresas locales suelen ser responsables de los datos personales utilizados en las operaciones de marketing, ventas y relaciones con los clientes (asuntos que tienen relación con tu mercado local), mientras que Lynk & CO International AB (sociedad registrada en Suecia con el número corporativo 559151-8161), será responsable de todas las demás actividades (por ejemplo, relacionadas con el desarrollo de productos y servicios, el control de la calidad y la seguridad de los vehículos y la prestación de servicios globales). En las notas informativas específicas se indicará siempre la unidad responsable. 

En los casos en los que pongamos a tu disposición servicios o productos que no sean desarrollados o gestionados por Lynk & Co (es decir, servicios de terceros), los propios terceros serán responsables del uso que hagan de tus datos personales. Lynk & Co no asume ninguna responsabilidad por estos servicios de terceros. En su lugar, te recomendamos que te informes de las condiciones de servicio y política de privacidad de terceros correspondientes a cada uno de dichos servicios de terceros. 

Nuestro enfoque sobre el uso de tus datos personales

Siempre que utilizamos tus datos personales, seguimos una serie de principios de privacidad. Estos principios guían nuestro forma de entender el uso de datos personales en nuestro trabajo diario y nos ayudan en nuestro objetivo de desarrollar productos y servicios respetuosos con la privacidad.

Licitud 

No somos propietarios de tus datos personales. Solo los "tomamos prestados" cuando es necesario y cuando la ley lo permite. En la mayoría de los casos, tenemos que utilizar tus datos personales para poder prestar los servicios contratados. En otras ocasiones, podemos estar obligados a utilizar tus datos personales porque la ley nos obliga a hacerlo. Para algunas actividades, es posible que utilicemos los datos personales para uno o más intereses legítimos de Lynk & Co. En estos casos, evaluaremos el impacto de dichas actividades en tus derechos y libertades y solo procederemos a realizarlas si nuestra evaluación muestra que tu interés no prevalece sobre el nuestro. Para ciertos casos específicos de uso, siempre contaremos con tu consentimiento. Si has dado tu consentimiento para cualquier actividad de este tipo, siempre conservas el derecho de revocarlo en cualquier momento. Si lo haces, dejaremos de usar tus datos. 

Minimización de datos 

Una gran cantidad de datos conlleva una gran responsabilidad. Por eso nos esforzamos, tanto por tu bien como por el nuestro, en limitar al máximo el uso de datos personales, sin dejar de ofrecer nuestros servicios. Para ello, no recopilamos más datos de los que realmente se necesitan, somos claros en cuanto a los fines para los que utilizamos tus datos y limitamos al máximo la duración del almacenamiento de los mismos. También nos esforzamos por integrar la consideración de la privacidad directamente en nuestros productos y servicios, por ejemplo, diseñándolos de forma que cualquier tratamiento de datos añadido solo se active por tu propia iniciativa, así como limitando en general nuestra exposición a tus datos personales mediante la aplicación de la seudonimización y, cuando sea posible, la anonimización completa de los datos.  

Transparencia 

Queremos ser lo más claros posible sobre cuándo, por qué y cómo utilizamos tus datos personales. Nos esforzaremos por proporcionar información sobre el uso que hacemos de tus datos personales siempre que sea posible y razonablemente práctico o exigido por ley. Esta información puede proporcionarse en capas con información de alto nivel mostrada inicialmente en conexión directa con cualquier actividad o acción que planees realizar que inicie alguna forma de tratamiento de tus datos personales, por ejemplo, hacer una compra en línea o enviar una solicitud en nuestro sitio web. A continuación, te ofrecemos información más detallada en referencia a esta política y a los detalles adicionales de las notas informativas específicas.   

Seguridad e integridad

Los datos personales pueden ser delicados, por lo que hemos desarrollado y estamos mejorando continuamente las medidas técnicas y organizativas diseñadas para garantizar que tus datos personales solo se compartan con las personas adecuadas, que se mantengan correctos y que estén protegidos contra la divulgación no autorizada o ilegal. Estas medidas incluyen, por ejemplo, el uso exclusivo de herramientas suficientemente seguras para el almacenamiento y la transferencia de datos personales, la codificación de los datos cuando sea necesaria y la existencia de procedimientos administrativos que regulen la recopilación, el uso y la distribución de los datos personales dentro de nuestra organización.

 

Cómo se comparten tus datos personales

Trabajamos con terceros que nos ayudan a prestar muchos de nuestros servicios. Para ello, es posible que tengamos que compartir datos personales con ellos. En estas situaciones, solo compartimos lo necesario para posibilitar la prestación de los servicios. 

Estos terceros, pueden ser otras unidades de Lynk & Co, proveedores externos, socios financieros, talleres y otras empresas dentro del grupo GEELY. También se nos puede exigir por ley compartir los datos con autoridades en el marco de una investigación gubernamental, un litigio u otro proceso o solicitud legal.  

Cuando nos asociamos con terceros y es necesario compartir datos, nos aseguramos de exigir contractualmente el compromiso de cumplir el mismo tipo de requisitos de privacidad que se nos exigen a nosotros, y cuando contratamos a un proveedor para prestar un servicio en nuestro nombre, aplicamos obligaciones contractuales similares que garantizan que dichos proveedores solo utilicen los datos personales proporcionados para los fines de su tarea asignada y los utilicen únicamente de acuerdo con las instrucciones dadas. Esto garantiza que cuando subcontratamos el tratamiento de datos, Lynk & CO mantenga el control de los datos personales.

Transferencia de datos personales a terceros países

Cuando nuestros socios comerciales, proveedores o filiales del grupo operan desde un país fuera de la Unión Europea (UE) o del Espacio Económico Europeo (EEE), (un tercer país), podemos vernos obligados a transferir datos personales a dicho tercer país. Siempre que transferimos tus datos personales a un tercer país que tenga un nivel de protección de datos personales inferior al de la UE/EEE, utilizamos las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea para garantizar un nivel de protección suficiente de tus datos personales. Estas cláusulas obligan a los destinatarios de los datos personales de terceros países a tratarlos de acuerdo con las normas de protección de datos de la UE.

Cuánto tiempo conservamos tus datos personales

No queremos tener datos personales porque sí; por eso solo los conservamos durante el tiempo necesario. Esa necesidad generalmente tiene una relación directa con nuestra obligación de prestar servicios. Si, por ejemplo, te has suscrito a alguna de nuestras ofertas, los datos personales necesarios para ese servicio se conservarán mientras seas nuestro cliente. Por tanto, según el tipo de servicio, el periodo de conservación (y los datos personales que incluya) será diferente. En algunos casos, independientemente de la relación que tengamos con el cliente, tenemos que conservar los datos personales para cumplir, por ejemplo, determinadas obligaciones legales o para poder defendernos en litigios. Pero en cualquier caso, nunca conservaremos tus datos más tiempo del permitido por la ley. 

 

Tus derechos sobre los datos 

Al tratarse de tus datos personales, la ley te otorga ciertos derechos que te permiten obtener información y ejercer el control sobre el uso que hacemos de tus datos personales. La aplicabilidad y el alcance de estos derechos varían en función de la situación específica del tratamiento, pero siempre te dan derecho a la información sobre el uso de tus datos personales. Si deseas ejercer alguno de estos derechos, ponte en contacto con nosotros utilizando la información de contacto que aparece al final de esta política. Lee a continuación las descripciones de tus derechos. 

Derecho de información y acceso

Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales, así como información sobre los mismos, la razón por la que los utilizamos, la forma en que se comparten y el tiempo que los guardamos. Si lo deseas, también puedes obtener una copia de los datos personales tuyos que tenemos.

Derecho de supresión (“derecho al olvido”) 

En algunos casos, tienes derecho a solicitar la eliminación de tus datos personales. Este es el caso, por ejemplo, cuando ya no se necesiten los datos personales para los fines para los que fueron recopilados, o si retiras un consentimiento dado, y carecemos de razón legal para conservarlos.

Derecho de oposición

Tienes derecho a oponerte a que utilicemos tus datos personales cuando el motivo para usarlos sea para nuestro "interés legítimo" o cuando los utilicemos con fines de marketing. En algunos casos, podemos seguir utilizando tus datos personales aunque te opongas a tal tratamiento. Este puede ser el caso si podemos demostrar razones legítimas imperiosas para el uso continuado que trascienda a tus intereses, o si es con el fin de establecer, ejercer o defendernos contra reclamaciones legales.

Derecho de rectificación

Tienes derecho a corregir o actualizar cualquier dato personal incorrecto sobre ti que tengamos y solicitarnos completar los datos personales que falten. Es posible que tengamos que verificar la veracidad de los nuevos datos que nos facilites.

Derecho a la limitación

Asimismo, tienes derecho a solicitar que limitemos el uso de tus datos personales. Este sería el caso, por ejemplo, si reclamaras porque tus datos personales fueran incorrectos, o el tratamiento no se ajustara a la legislación, pero, aun así, no deseas que los eliminemos y, en su lugar, nos solicitas que restrinjamos el uso que hagamos de ellos.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en cualquier momento. Puedes hacerlo en el estado miembro de la UE/EEE en el que residas. Para Lynk & CO International AB, la Autoridad Sueca para la Protección de la Privacidad (en sueco; Integritetsskyddsmyndigheten, "IMY") es nuestra principal autoridad supervisora. Pero también tienes derecho a ponerte en contacto directamente con tu autoridad nacional de supervisión. Asimismo, tienes derecho a interponer un recurso ante el órgano jurisdiccional nacional competente.

Derecho a la portabilidad

Cuando usemos tus datos personales basándonos en tu consentimiento o en un contrato, tienes derecho a solicitarnos la transferencia de los mismos a ti o a otra empresa de tu elección ("portabilidad de datos"), cuando sea técnicamente posible.

Derecho a revocar tu consentimiento

Tienes derecho a revocar en cualquier momento, de forma total o parcial, el consentimiento otorgado para tratar tus datos personales.

Contacto

En caso de que te surja alguna duda sobre tus datos personales, o si quieres ejercer alguno de tus derechos, escríbenos a esta dirección: hello@lynkco.com.

La dirección de correo postal es: Lynk & Co International AB, Theres Svenssons gata 15, 417 55 Gotemburgo, Suecia.

Lynk & Co ha designado un delegado de protección de datos con el que puedes ponerte en contacto en dpo@lynkco.com.

Cambios en esta Política de privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar esta Política de privacidad en cualquier momento. Cuando realicemos cualquier modificación importante, te haremos llegar la versión actualizada de esta Política de privacidad. Asimismo, te podremos enviar, de vez en cuando avisos por otras vías sobre el uso que hacemos de tus datos personales.

Notas informativas

A continuación, encontrarás notas informativas para situaciones específicas en las que tratamos tus datos personales.

Derecho de información y acceso

Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales, así como información sobre los mismos, la razón por la que los utilizamos, la forma en que se comparten y el tiempo que los guardamos. Si lo deseas, también puedes obtener una copia de los datos personales tuyos que tenemos.

Derecho de supresión (“derecho al olvido”) 

En algunos casos, tienes derecho a solicitar la eliminación de tus datos personales. Este es el caso, por ejemplo, cuando ya no se necesiten los datos personales para los fines para los que fueron recopilados, o si retiras un consentimiento dado, y carecemos de razón legal para conservarlos.

Derecho de oposición

Tienes derecho a oponerte a que utilicemos tus datos personales cuando el motivo para usarlos sea para nuestro "interés legítimo" o cuando los utilicemos con fines de marketing. En algunos casos, podemos seguir utilizando tus datos personales aunque te opongas a tal tratamiento. Este puede ser el caso si podemos demostrar razones legítimas imperiosas para el uso continuado que trascienda a tus intereses, o si es con el fin de establecer, ejercer o defendernos contra reclamaciones legales.

Derecho de rectificación

Tienes derecho a corregir o actualizar cualquier dato personal incorrecto sobre ti que tengamos y solicitarnos completar los datos personales que falten. Es posible que tengamos que verificar la veracidad de los nuevos datos que nos facilites.

Derecho a la limitación

Asimismo, tienes derecho a solicitar que limitemos el uso de tus datos personales. Este sería el caso, por ejemplo, si reclamaras porque tus datos personales fueran incorrectos, o el tratamiento no se ajustara a la legislación, pero, aun así, no deseas que los eliminemos y, en su lugar, nos solicitas que restrinjamos el uso que hagamos de ellos.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en cualquier momento. Puedes hacerlo en el estado miembro de la UE/EEE en el que residas. Para Lynk & CO International AB, la Autoridad Sueca para la Protección de la Privacidad (en sueco; Integritetsskyddsmyndigheten, "IMY") es nuestra principal autoridad supervisora. Pero también tienes derecho a ponerte en contacto directamente con tu autoridad nacional de supervisión. Asimismo, tienes derecho a interponer un recurso ante el órgano jurisdiccional nacional competente.

Derecho a la portabilidad

Cuando usemos tus datos personales basándonos en tu consentimiento o en un contrato, tienes derecho a solicitarnos la transferencia de los mismos a ti o a otra empresa de tu elección ("portabilidad de datos"), cuando sea técnicamente posible.

Reserva de una prueba de conducción

Quién es responsable: 

La empresa de ventas local de Lynk & Co en tu país, como se especifica en tu contrato de prueba de conducción.

Por qué y cómo utilizamos los datos personales:

Tratamos los datos personales que nos facilites en relación con tu prueba de conducción. La finalidad de nuestro tratamiento de tus datos es administrar tu prueba de conducción y luego contactar contigo con preguntas sobre tu experiencia y nuestros productos y servicios. 

La base legal para nuestro tratamiento de tus datos personales con el fin de administrar tu prueba de conducción es que este tratamiento es necesario para la ejecución del contrato entre tú y nosotros para la prueba de conducción. La base legal para el tratamiento de tus datos personales para comunicarnos contigo es nuestro interés legítimo en promocionar nuestros productos y servicios por los que has mostrado interés a través de la reserva de una prueba de conducción. 

Qué datos tratamos:

Tratamos los datos personales que nos facilites al reservar una prueba de conducción (por ejemplo, nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico). También es posible que te solicitemos que muestres un permiso de conducción válido para asegurarnos de que eres apto para conducir el vehículo. 

Cómo compartimos los datos:

Tus datos personales serán divulgados y tratados por nuestras filiales y nuestros socios comerciales para los fines anteriores. En relación con nuestros socios comerciales ubicados fuera del área de la UE/EEE, transferiremos tus datos personales de acuerdo con las Cláusulas Contractuales Estándar adoptadas por la Comisión Europea.

Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales:

Almacenaremos tus datos personales durante el tiempo que sea necesario para administrar tu reserva y para asegurarnos de que se pueda gestionar cualquier posible caso de seguro. 

Tus derechos e información de contacto:

Para obtener más información sobre tus derechos sobre los datos, así como los datos de contacto de Lynk & Co y el delegado de protección de datos, consulta las secciones anteriores tituladas Tus derechos sobre los datos y Contacto.

Contacto con nosotros a través de nuestros canales

Quién es responsable:

La empresa de ventas local de Lynk & Co en tu país.

Por qué y cómo utilizamos los datos personales:

Tratamos tus datos personales cuando te comunicas con nosotros en cualquiera de nuestros canales (por ejemplo, formularios de contacto en línea, chat del sitio web, correo electrónico, etc.) y en nuestras cuentas de redes sociales (por ejemplo, Facebook, Instagram). Nuestro objetivo al utilizar tus datos personales es permitir nuestra comunicación contigo, ya sea en relación con un caso de atención al cliente, preguntas generales u otras formas de contacto o presentación de solicitudes (por ejemplo, para que Lynk & Co contacte contigo por motivos comerciales, intercambio de vehículos, etc.). 

Qué datos tratamos:

Tratamos datos personales como nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, cualquier información que nos facilites en tu mensaje, información de tu perfil en la red social en cuestión (p. ej., el nombre de usuario que hayas elegido para tu cuenta). También podemos tomar notas internas si la correspondencia está relacionada con un caso de atención al cliente. 

Cómo compartimos los datos:

Si interactúas con nosotros o visitas nuestras cuentas de redes sociales, la plataforma de la red social a la que accedas utilizará tus datos personales como usuario. Estas plataformas de redes sociales tratarán tus datos personales con arreglo a nuestras indicaciones o bien tratarán tus datos personales para sus propios fines. La función que desempeñan dependerá en cada caso de la plataforma y actividad específica. Además, tus datos personales serán revelados y tratados por nuestras filiales y nuestros socios comerciales para los fines anteriores, por ejemplo, a los proveedores de plataformas de redes sociales que utilizamos, o los proveedores de los medios por los que te comunicas con nosotros. En relación con nuestros socios comerciales ubicados fuera del área de la UE/EEE, transferiremos tus datos personales de acuerdo con las Cláusulas Contractuales Estándar adoptadas por la Comisión Europea. 

Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales:

Almacenaremos tus datos personales durante todo el tiempo necesario para aclarar tus dudas o atender la incidencia de servicio. Si tu mensaje genera una incidencia que nuestros servicios de atención al cliente deban atender, esa información se podrá almacenar durante un máximo de 24 meses.

Puedes eliminar en cualquier momento tus comentarios o publicaciones en nuestras plataformas de redes sociales. Además, puedes solicitarnos cuando lo desees que eliminemos tus datos personales de esas plataformas. De no recibir su solicitud, almacenaremos los datos personales en la plataforma de la red social relevante hasta nuevo aviso. Eliminaremos, con la mayor brevedad posible, los comentarios y publicaciones que infrinjan las normas de la plataforma o que, de cualquier otro modo, contravengan las leyes. Si tu mensaje genera una incidencia que nuestros servicios de atención al cliente deban atender, esa información se podrá almacenar durante un máximo de 24 meses.

Tus derechos e información de contacto:

Para obtener más información sobre tus derechos sobre los datos, así como los datos de contacto de Lynk & Co y el delegado de protección de datos, consulta las secciones anteriores tituladas Tus derechos sobre los datos y Contacto.

Concursos y eventos

Quién es responsable:

La empresa de ventas local de Lynk & Co en tu país.

Por qué y cómo utilizamos los datos personales:

Tratamos tus datos personales para administrar tu participación en uno de nuestros concursos o eventos, por ejemplo, para administrar registros y cancelaciones, enviar comunicaciones sobre el registro del evento, recordatorios y seguimientos. Nuestra base legal para tratar los datos es tu consentimiento. 

Qué datos tratamos:

Tratamos los datos de contacto que nos facilites al apuntarte al concurso o evento (p. ej., tu nombre y dirección de correo electrónico) y cualquier otra información que nos facilites para participar en el concurso, como tu aportación al concurso.

Cómo compartimos los datos:

Tus datos personales serán divulgados y tratados por nuestras filiales y nuestros socios comerciales para los fines anteriores, por ejemplo, coordinadores de eventos externos. En relación con nuestros socios comerciales ubicados fuera del área de la UE/EEE, transferiremos tus datos personales de acuerdo con las Cláusulas Contractuales Estándar adoptadas por la Comisión Europea. 

Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales:

Solo almacenamos tus datos mientras dure el concurso o el evento o según sea necesario para los fines especificados. 

Tus derechos e información de contacto:

Para obtener más información sobre tus derechos sobre los datos, así como los datos de contacto de Lynk & Co y el delegado de protección de datos, consulta las secciones anteriores tituladas Tus derechos sobre los datos y Contacto.

Encuestas e investigación de mercado

Quién es responsable:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, Hay Svenssons gata 15, SE-417 55 Gotemburgo, Suecia.

Por qué y cómo utilizamos los datos personales:

Tratamos los datos personales que nos facilites al suscribirte a nuestros paneles de encuestas. Los datos personales nos permiten administrar encuestas de clientes y estudios de mercado, por ejemplo, enviándote formularios de encuestas, gestionando la correspondencia contigo y analizando la respuesta. Nuestra base legal para tratar tus datos personales es tu consentimiento. Nuestra base legal para evaluar y analizar tu respuesta son nuestros intereses legítimos de realizar estudios de mercado. 

Qué datos tratamos:

Tratamos los datos personales que nos facilites, por ejemplo, tu nombre, edad, sexo, correo electrónico, información sobre si tienes acceso a un coche, un permiso de conducción, si has utilizado algún servicio de Lynk & Co y otra información que decidas darnos.

Cómo compartimos los datos:

Tus datos personales serán divulgados y tratados por nuestras filiales y nuestros socios comerciales para los fines anteriores, por ejemplo, proveedores de TI que suministran nuestra infraestructura digital subyacente. En relación con nuestros socios comerciales ubicados fuera del área de la UE/EEE, transferiremos tus datos personales de acuerdo con las Cláusulas Contractuales Estándar adoptadas por la Comisión Europea. 

Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales:

Almacenaremos sus datos personales con el propósito de enviarte encuestas hasta que nos notifiques que ya no deseas participar en ellas. Tus respuestas solo se almacenarán mientras sean necesarias para cumplir con nuestros fines de investigación de mercado. 

Tus derechos e información de contacto:

Para obtener más información sobre tus derechos sobre los datos, así como los datos de contacto de Lynk & Co y el delegado de protección de datos, consulta las secciones anteriores tituladas Tus derechos sobre los datos y Contacto.

Solicitudes de interesados del RGPD

Quién es responsable:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, Hay Svenssons gata 15, SE-417 55 Gotemburgo, Suecia.

Por qué y cómo utilizamos los datos personales:

Tratamos tus datos personales para gestionar tu solicitud de interesado, por ejemplo, para comunicarnos contigo con respecto a tu solicitud y gestionar cualquier dato personal que sea necesario de acuerdo con tu solicitud. Nuestra base legal para esto es nuestra obligación legal de cumplir tu solicitud. 

Qué datos tratamos:

Tu nombre y cualquier otro identificador necesario para proteger tu identidad, así como cualquier dato personal tuyo que pueda ser necesario de acuerdo con tu solicitud. 

Cómo compartimos los datos:

En la medida en que tus datos personales sean tratados por nuestras filiales y nuestros socios comerciales para otros fines, tu solicitud requerirá que contactemos con estos terceros sobre tus datos personales. No se intercambiarán datos personales adicionales, excepto lo que sea necesario para que nuestras filiales y socios comerciales te identifiquen con precisión en sus sistemas para gestionar tu solicitud. 

Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales:

Tu caso de solicitud, una vez finalizado, se registrará hasta nuevo aviso para que podamos demostrar nuestro cumplimiento de la obligación de responder a la solicitud. 

Tus derechos e información de contacto:

Para obtener más información sobre tus derechos sobre los datos, así como los datos de contacto de Lynk & Co y el delegado de protección de datos, consulta las secciones anteriores tituladas Tus derechos sobre los datos y Contacto.

Cookies de sitio web

Quién es responsable:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, Hay Svenssons gata 15, SE-417 55 Gotemburgo, Suecia.

Por qué y cómo utilizamos los datos personales:

Utilizamos cookies para recopilar información sobre cómo interactúas con el sitio web. Lo hacemos para que el sitio web funcione y para recopilar información que pueda ayudarnos a mejorar el sitio web y sus servicios, por ejemplo, el bot de chat del sitio web. En nuestro sitio web, también utilizamos cookies de marketing. Esto nos permite mostrarte anuncios más relevantes en función de tus intereses y actividades. Si deseas saber más sobre cómo usamos las cookies en nuestro sitio web, consulta nuestra Política de cookies.

Según el tipo de cookie, nos basamos en tu consentimiento o en nuestro interés legítimo para mejorar nuestro sitio web y nuestros servicios como la base legal para el tratamiento de tus datos personales. Puedes obtener más información sobre cómo ajustar tu configuración de cookies en nuestra Política de cookies.

Qué datos tratamos:

Tratamos datos personales como los datos generados por el usuario (p. ej., número de clics o historial de visitas), dirección IP (anonimizada), país o región de residencia, datos técnicos relativos al dispositivo que utilices (p. ej., configuración de idioma, ajustes de navegación, zona horaria, etc.), otra información sobre cómo interactúas con nosotros (p. ej., qué servicios se utilizaron, el método de inicio de sesión, dónde y durante cuánto tiempo se visitaron diferentes páginas, etc.) o el historial de chat.

Cómo compartimos los datos:

Recurriremos a un tercero (Google) y este, en representación nuestra y siguiendo nuestras indicaciones, analizará la actividad de uso de nuestro sitio web, lo que le permitirá acceder a tus datos personales. La información se compartirá de manera seudonimizada y está formada principalmente por indicadores estadísticos recopilados. Esta circunstancia hace que nos resulte más difícil a nosotros y a terceros, como Google, relacionar la información de su historial de navegación con su identidad individual. 

Como se describe con más detalle en la Política de cookies, nuestro uso de cookies de terceros incluirá la transferencia de datos personales a terceros (principalmente Google, Facebook y Microsoft). Estos terceros tratarán los datos personales para sus propios fines y de acuerdo con la información descrita en sus respectivas Políticas de privacidad. Puedes obtener más información en Google, Facebook y Microsoft. 

En relación con nuestros socios comerciales ubicados fuera del área de la UE/EEE, transferiremos tus datos personales de acuerdo con las Cláusulas Contractuales Estándar adoptadas por la Comisión Europea. 

Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales:

La conservación de datos varía entre las distintas cookies, pero en ningún caso supera los 24 meses. Consulta los períodos de conservación específicos en la política de cookies. 

Tus derechos e información de contacto:

Para obtener más información sobre tus derechos sobre los datos, así como los datos de contacto de Lynk & Co y el delegado de protección de datos, consulta las secciones anteriores tituladas Tus derechos sobre los datos y Contacto.

Mensajes de marketing

Quién es responsable:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, Hay Svenssons gata 15, SE-417 55 Gotemburgo, Suecia.

Por qué y cómo utilizamos los datos personales:

Tratamos tus datos personales para enviarte mensajes de marketing directo por correo electrónico, mensajes de texto, a través de nuestra aplicación o en las redes sociales. Enviamos ofertas e invitaciones para eventos a segmentos de clientes específicos en base a ciertos parámetros como grupos de edad, mercados u otras características. Nuestra base legal para esto es tu consentimiento. 

Qué datos tratamos:

Tratamos los datos personales que nos facilites, por ejemplo, tu correo electrónico, país/región de residencia, dirección, número de teléfono, fecha de nacimiento, así como los datos personales generados por el uso de nuestros servicios, por ejemplo, información de cuenta, historial de compras y datos del vehículo correspondientes.

Cómo compartimos los datos:

Tus datos personales serán divulgados y tratados por nuestras filiales y nuestros socios comerciales para los fines anteriores, por ejemplo, socios de redes sociales y nuestra agencia de marketing. En relación con nuestros socios comerciales ubicados fuera del área de la UE/EEE, transferiremos tus datos personales de acuerdo con las Cláusulas Contractuales Estándar adoptadas por la Comisión Europea. 

Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales:

Cuando nuestro marketing se base en datos personales ya recopilados y tratados, estos datos personales se conservarán de acuerdo con los esquemas de retención aplicables a esos fines originales. Trataremos esta información con fines de marketing solo durante el tiempo que se nos permita hacerlo, ya sea sobre la base de tu consentimiento o cualquier otro fundamento legal. En cualquier momento puedes optar por no recibir mensajes de marketing previamente aprobados, por ejemplo, en la aplicación de Lynk & Co. 

Tus derechos e información de contacto:

Para obtener más información sobre tus derechos sobre los datos, así como los datos de contacto de Lynk & Co y el delegado de protección de datos, consulta las secciones anteriores tituladas Tus derechos sobre los datos y Contacto.

Solicitudes de empleo

Quién es responsable:

Lynk & Co International AB, 559151-8161, Theres Svenssons gata 15, SE-417 55 Gotemburgo, Suecia, o la empresa de ventas local de Lynk & Co en tu país, según la unidad que esté contratando.

Por qué y cómo utilizamos los datos personales:

Almacenaremos tu currículum y cualquier otra información que proporciones en tu perfil de contratación y evaluaremos toda esta información con fines de contratación. Nuestra base legal para tratar los datos personales es nuestro interés legítimo para permitir el proceso de contratación.

Qué datos tratamos:

Nombre, datos de contacto y cualquier información proporcionada en tu solicitud.

Cómo compartimos los datos:

Tus datos personales serán divulgados y tratados por nuestras filiales y nuestros socios comerciales para los fines anteriores, por ejemplo, el proveedor de la plataforma de contratación. En relación con nuestros socios comerciales ubicados fuera del área de la UE/EEE, transferiremos tus datos personales de acuerdo con las Cláusulas Contractuales Estándar adoptadas por la Comisión Europea. 

Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales:

El perfil de contratación que cree y la información que se incluya se mantendrán hasta por 24 meses, a fin de permitirle presentar solicitudes para varios puestos de trabajo sin tener que volver a crear el perfil. Pasado ese tiempo, se le preguntará si desea ampliar el plazo de mantención, de lo contrario se eliminará.

Tus derechos e información de contacto:

Para obtener más información sobre tus derechos sobre los datos, así como los datos de contacto de Lynk & Co y el delegado de protección de datos, consulta las secciones anteriores tituladas Tus derechos sobre los datos y Contacto.