LYNC&CO
Mobilitätsangebote
Alles, was du wissen willst

über das Auto

Über den 01 sagen wir immer, dass alle Extras zum Standard gehören. Jeder 01 ist ausgestattet mit nützlichen Funktionen und der neuesten Technologie.

Alle weiteren Details findest du im Car Guide. Wenn du den 01 live erleben möchtest, kannst du eine Probefahrt buchen. Noch mehr Infos findest du außerdem auf unserer Auto-Seite

Hier kannst du unsere Empfehlungen für Kindersitze herunterladen

Um mehr zu den Abgasemissionen im Realbetrieb (RDE) des 01 zu erfahren, klicke hier.

Lies mehr zu unseren Reifenempfehlungen für ein optimales Fahrerlebnis in deinem 01.

Du möchtest mehr über die Euro NCAP-Rettungsinformationen erfahren? Wähle dafür das Modell, an welchem du interessiert bist.

Für den Hybrid (HEV) klicke hier
Für den Plug-in-Hybrid (PHEV) produziert 2021 oder früher, klicke hier
Für den Plug-in-Hybrid (PHEV) produziert in 2022, klicke hier

Fahrzeugkonfiguration

Deinen 01 zu bestellen sollte ganz easy sein, deshalb musst du dich nur bei wenigen Dingen entscheiden: der Farbe deines Autos, dem Motor und ob du eine Anhängerzugvorrichtung brauchst. Sobald du dein Auto hast, kannst du mit cloudbasierten Fahrerprofilen alle Einstellungen nach Wunsch ändern.

Infotainment und Connectivity